2021학년도 대입 일정
작성자 에듀K

안녕하세요 에듀K 입니다. 회원여러분들 경자년 새해 복 많이 받으시고, 에듀케이와 함께 합격의 기쁨을 함께 누릴 수 있으면 좋겠습니다. 앞으로도 좋은 입시정보로 학부모님들과 수험생들에게 다가갈 수 있도록 노력하는 에듀K가 되도록 노력하겠습니다.

오늘은 2021 학년도 입시에 대해 공유합니다. 이제 고3 수험생들이 시험을 치르게 될 2021학년도 일정에 대해 공유해보아요

수능시험일: 2020 년 11월 19일(목)
수능성적통지일: 2020년 12월 9일(수)

올 해는 적성고사대학 11개 대학이 마지막으로 시험을 치르게 되는 해 입니다. 다음년도인 2022학년도부터 적성고사가 완전히 페지 되므로, 이 전형을 준비하는 수험생이라면, 올해 꼭 합격할 수 있도록 철저하게 시험공부 대비해야 될 것 같네요..

아래 주요 일정표 공지하오니, 참고하시면 좋을듯 해요~

에듀케이와 함께 2020년도 힘차게 출발해 보아요~!

● 컨설팅상담 예약 접수
(Tel) 010-8673-2073
● 고1,2 수시준비과정 컨설팅 상담
● 고입 컨설팅 상담 진행 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.