수능 가채점 답안지표 (양식)
작성자 에듀K

안녕하세요 에듀케이 입니다. 이제 모레면 수능고사가 치루어지네요.. 수험생 여러분들 모두 파이팅 하시고, 준비했던 모든 노력들의 결실이 시험일 날 발휘될 수 있었으면 좋겠습니다. 오늘은 수능 가채점 답안지 양식을 에듀케이 홈페이지에 올려드립니다. 아마 학교에서 받은 수험생들도 있었을 것이고, 못받은 학생들은 아래 양식을 다운받은 후 양면 테이프 부착 후 사용하시면 됩니다. 사용 전 아래 내용은 필히 읽어 보신 후 사용하였으면 좋겠습니다.

1. 수험표 뒷면에 부착 전 감독관에게 필히 확인한다.

수험표 뒷면 부착 전 해당 감독관에게 필히 확인받고 붙이셔야 됩니다. 아무말 없이 붙이고 사용하면 , 나중에 부정행위로 오인 받을 수 있으니, 필히 붙이기 전 감독관에게 확인 맡으세요

2. 쉬는 시간에 정답 확인을 하지말자!

간혹 성격이 급한 친구들은 1교시 끝난 후 내가 쓴 답이 맞는지 아닌지 확인해 보는 경우가 있는데. 이는 다음 과목 시험의 심리적 영향을 줄 수 있으므로 절대 정답 확인은 모든 시험이 종료된 귀가 후 확인하도록 하자

3. 가채점은 남은시간에 활용하자.

본 문제 수능 푸는데 집중하고, 만약 시험시간이 남았다면, 가채점 답안지를 활용하여 적도록 하자.

수험생 여러분의 건승을 기원하며, 에듀케이는 여러분과 함께 합니다 ^^

● 정시컨설팅 예약 접수
(Tel) 010-8673-2073
● 고1,2 수시준비과정 컨설팅 상담
● 고입 컨설팅 상담 진행 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.