취업률 80% 이상 학과
작성자 에듀K

안녕하세요 에듀k 입니다. 오늘은 대학 졸업후에도 취업이 잘 안돼서 걱정이 이만저만이 아닌데요.. 취업률 80% 이상 대학에 대한 자료 정리하여 포스팅해드립니다. 대학은 4년제 대학을 의미하고, 전문대학은 2,3년제 전문대학교를 의미합니다. 보통 학과명에 ~과로 끝나는것은 전문대학 학과 개설을 의미하며, ~학과 로 끝나는것은 4년제 개설학과로 생각하시면 좋을듯 해요 ~^^ 
아래 개설된 학과들은 많은 대학들이 개설되어 있지 않아서, 수요와 공급의 원칙에 의거 졸업자들이 그만큼 선택할 수 있는 폭이 넓은것 같습니다. 
향후 내가 직업을 갖고자 하는 진로 방향이 일치한다면, 아래 개설된 학과 및 학교들도 수시지원전략시 미리 참고하여 지원전략을 세우시면 좋을듯 해요~^^

에듀k 는 항상 여러분과 함께 합니다.~^^

● 수시컨설팅 예약 접수 
(Tel) 010-8673-2073 
● 고1,2 수시준비과정 컨설팅 상담 
● 고입 컨설팅 상담 진행  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.